Защита от вредного воздействия окружающей среды - отзывы

 

Николай П., возраст: 48, Украина, Киев

 

 

Участвовал  в  ликвидации аварии на ЧАЭС. Приобрел целый «букет» заболеваний: хронический   панкреатит, хронический атрофический гастрит, хронический дуоденит.

 

Весной и осенью, в  период  обострения,  беспокоили  постоянные  боли в животе. В дальнейшем перенес 2 операции по поводу язвенной болезни желудка. В 1997 г. по результатам УЗИ были обнаружены камни в желчном пузыре и песок в обеих почках.

 

Кроме того, часто беспокоил насморк, отмечался постоянный кашель (результат 22 лет курения),  чувствовал  усталость.  БАД принимаю  с  1997  г. – Пакс+, Антиокс+, Детокс+, Нутримакс+ и Лайфпак+.

 

С тех пор болей в животе не ощущаю, насморк и кашель не беспокоят, не курю уже 2,5 года, нет усталости. По результатам УЗИ (2000 г.), состояние поджелудочной железы нормализовалось, камни в печени  и  песок  в  почках  не  обнаружены.  Чудеса  происходят  – с Vision! 

 

 

Василий Г., возраст: 70, Беларусь, Минск

 

 

Проживал в Гомельской области, когда произошла авария на Чернобыльской АЭС. В результате постоянно наблюдался по поводу множественных узлов на щитовидной железе. В 1993 г. даже была предложена операция, от которой он отказался.

 

С января 2001 г. применяет БАД Vision, начиная с Детокса+, Пакса+, Антиокса+ и далее – всю гамму линии Classic Hit и «Мужской комплекс» (Урсул, Ламин Вижион, Сталон, Артум) линии Direct Hit. Уже через год при плановом УЗИ врачи не могли понять, что стало происходить с щитовидкой: за 10 лет наблюдений не было никаких изменений в лучшую сторону, и вдруг за год часть узлов пропали, а остальные уменьшились в размерах.

 

В результате 4 лет употребления БАД Компании (в профилактической дозировке) не осталось ни одного узла на щитовидной железе! Кроме того, постоянный зуд на голенях ног, который мучил в течение 25 лет из-за повышенного сахара в крови, внезапно исчез. При сдаче анализов оказалось, что уровень сахара в норме. Спасибо за такую продукцию!

 

 

Маргарита П., возраст: 63, Украина, Киев

 

 

С детства мучили ужасные головные боли до потери сознания и рвоты. Мигрени выматывали по 3-4 раза в месяц. Развились вегетососудистая дистония и метеозависимость.

 

Затем, к 18 годам на таблетках заработала гастрит. Но особо больной она себя не считала, т.к. у сверстников были проблемы и посерьезней – сказывалось военное детство. Работа была в «ящике, на оборонке» - 30 лет с СВЧ-излучением, в результате букет заболеваний от панкреатита до гипертонии 2 ст.

 

На здоровье сказалась и автокатастрофа, в результате которой в голове образовалась гематома и пострадал шейный отдел позвоночника. А в 52 года случился левосторонний ишемический инсульт с потерей памяти и речи и параличом правой стороны. Упорно лечилась медикаментами, однако остаточные явления (церебральный атеросклероз) мешали жить. Но «добил» здоровье перенесенный в 57 лет стресс – умер муж.

 

Наступила депрессия и все болезни обострились. Только продукция Vision смогла вернуть к полноценной жизни. Уже через 3 недели приема Антиокса+, Детокса+ и Пакса+ ушли головные боли, боли в суставах, нормализовался сон. К концу третьего месяца восстановился слух и, если говорить коротко, то нормализовалась вся работа организма. За 2,5 года пропила весь продукт, использовала косметику Triovital. Похудела за 9 месяцев. Вернулась радость жизни!

 

Внук Антон. «Чернобыльский» ребенок со всеми вытекающими последствиями для здоровья. Но самым тяжелым заболеванием была бронхиальная астма. Полтора года пил наши БАД, и сегодня лечащий врач удивляется, но констатирует факт и ставит ему диагноз «здоров»!

 

 

Андрей И., возраст: 38, Украина, Николаев

 

 

Иващенко Андрей – ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС. Последствие - опухоль головного мозга, в результате оперативного лечения которой развился паралич правой стороны тела. Была установлена II группа инвалидности.

 

После курса приема БАД (Антиокс+, Детокс+, Пакс+, Нутримакс+ и «Восстанавливающий комплекс» (Мега, Эктиви, Биск, Куперс)) начал самостоятельно передвигаться. 

 

 

Николай М., возраст: 41, Украина, Кременчуг

 

 

Проблемы со здоровьем начались после аварии на ЧАЭС, в ликвидации которой я участвовал в 1987 году. В 1991 г. я перенес заболевание легких, появилось множество проблем: постсаркоидозный пневмосклероз, эмфизема легких, легочное сердце, дыхательная недостаточность II-III ст., обструктивный бронхит – дозированными аэрозолями пользовался с 1997 г., без них не выходил из дома, был страх, что в любой момент начну задыхаться. Кроме того, нарушение мозгового кровообращения, миопия обоих глаз (на фоне употребления множества лекарств резко ухудшилось зрение), гипертония, полицитомия, варикозное расширение вен нижних конечностей, облитирующий эндотереит, нарушения желудочно-кишечного тракта и мн.др. – всего не перечислишь.

 

Киста мозжечка стала причиной постоянных сильных головных болей, медикаментозно это заболевание не лечится, а только с помощью трепанации черепа, от которой я отказался. «Тогда будем наблюдать…», - сказали врачи.

 

О продукте компании Vision я впервые узнал в 1999 г., но посчитал это обманом. Сейчас я убежден, что ответственность за здоровье человека находится в его собственных руках.

 

В августе 2004 г. мне снова предложили БАД Vision, и я уже был готов воспринимать эту информацию. Я внимательнейшим образом разобрался в составе, производителе, официальных документах и сделал осознанный выбор в пользу продукции Vision. Я употребляю продукт Компании с сентября 2004 года. Начинал принимать так:

 

1 месяц: Мега, Куперс, Артум, Свелтформ+, Пакс+;

2 месяц: Куперс, Мистик, Медисоя, Пакс+, Детокс+;

3 месяц: Мистик, Медисоя, Урсул, Лайфпак Сеньор, Нутримакс+.

 

В первый месяц приема БАД Vision нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта, из организма вышла лишняя жидкость, перестало беспокоить давление и головные боли, я смог отказаться от аэрозолей, приступы удушья больше не беспокоят, начало улучшаться зрение. За 2 месяца я похудел на 10 кг.

 

Через 4 месяца после того, как начал носить браслет QuadrActiv, почувствовал особенные улучшения самочувствия.

 

В 2006 г. я сделал контрольный снимок легких. Врач, который наблюдал меня с 1991 г., сказал, что от бывших проблем практически не осталось и следа. Согласно результатам исследований, киста мозжечка рассасывается, но для этого нужно время. Голова больше не болит, с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше.

 

Огромное спасибо компании Vision!  

 

 

Яна Л., Россия, Владимир

 

 

В раннем детстве девочка в течение четырех месяцев находилась в зоне загрязнения после аварии на Чернобыльской АЭС, в дальнейшем была эвакуирована. У дочери отмечалась задержка в развитии, ребенок часто болел, состоял на учете у эндокринолога, гастроэнтеролога, окулиста.

 

Постоянное применение Юниор+, Пакса+, Антиокса+ и Меги позволило снять дочь с диспансерного учета. За лето 2000 г. девочка подросла на 20 см! Сейчас у нее отличный сон, аппетит, стойкий иммунитет. Яна хорошо учится, не болеет простудными заболеваниями. Спасибо Vision!

 

 

Валентина Х., возраст: 66, Украина, Краматорск

 

 

В 1997 г., после Чернобыльской трагедии была нарушена работа щитовидной железы (образовались узелки слева и справа), теряла сознание, лечение медицинскими препаратами результатов не дало. Кроме этого, стояла на диспансерном учете по поводу гипертонии, ишемии, стенокардии, песок в почках.

 

Лечение два раза в год давало временное облегчение,в марте 2008 г. начала прием продукции Vision: Антиокс+, Детокс+, Хромвитал+ принимала 6 месяцев, затем сделала УЗИ - узелки рассосались. Через год сняли с диспансерного учета, вышел песок из почек. Сейчас продолжаю принимать продукт. Спасибо Компании!

 

Купить продукцию категории "Защита от вредного воздействия окружающей среды" можно в нашем  интернет-магазине


21.06.2018

8 905 721 07 57 (Михаил) - Консультация

Мы всегда на связи и рады Вашему звонку!

Обратная связь
Ваш e-mail
Ваше сообщение