Дыхательная система - отзывы

 

Лилия Ю., возраст: 31, Россия, Ульяновск

 

 

В 2008 г. мне был поставлен страшный диагноз — «инфильтративный туберкулез верхней доли правого легкого в фазе распада МБТ(+)CV(+), осложненный кровотечением, с множественной лекарственной устойчивостью». Мне было всего 27 лет.

 

У меня было двое маленьких детей, я была молода и любила жизнь. Мне столько всего еще хотелось сделать! В течение полутора лет я находилась в стационаре и лечилась по полной программе тубдиспансера, но долгожданного улучшения не наступало. Дни складывались в недели, недели — в месяцы.

 

На фоне показанного лечения в марте 2009 г. у меня появилась ярко выраженная аллергическая реакция — все тело покрылось красной корочкой - врачам долго и упорно пришлось бороться с последствиями приема антибиотиков, которые мой организм уже отвергал. Но и оставить меня без лечения было равносильно гибели.

 

А в сентябре 2009 г. отмечена отрицательная динамика и эпизоды легочного кровотечения — очаги распада увеличились в объеме. Медицина была бессильна мне помочь. Я решилась на операцию — другого выхода я не видела. Мне удалили часть легкого, но, к сожалению, на этом проблемы не закончились.

 

Я была идеальной пациенткой — выполняла все предписания врачей, но несмотря на это, уже через 2 месяца после выписки при контрольном рентгенографическом обследовании были обнаружены новые очаги распада в оперированном легком, в VI сегменте. Мой врач сказал мне, что с таким диагнозом улучшений не бывает и выход здесь один — удалить легкое целиком. Жизнь с одним легким! На минуту я представила себе это — быть инвалидом, я никогда не смогу дышать полной грудью и всегда буду бояться за свое второе легкое и, кроме него, у меня больше нет «запасных» органов, а гарантий нет никаких!

 

Я представила себе глаза моих ребятишек — они просили меня об одном: «Мама, ты только живи!» И именно в этот момент я приняла решение — жить. Говорят, люди живут и с одним легким, но меня не устраивала такая жизнь. Я отказалась от операции.

 

Я вспомнила о консультанте компании Vision, которая до этого не раз приходила ко мне и рассказывала о БАД. Я начала принимать всю гамму продукции в больших дозировках.

 

Через 2 месяца после начала приема продукции ушло воспаление вокруг очага в легком.

 

Еще через 2 месяца полость распада уменьшилась совсем чуть-чуть — всего на 2 мм, а еще через 2 месяца сократилась вдвое! Через 9 месяцев меня выписали из больницы и я вернулась к своим детям.

 

Сейчас, спустя полтора года, снимки замечательные — по ним видно, что практически не осталось шрама в том месте, где было поражено легкое!

 

Роза З., возраст: 64, Россия, Кисловодск

 

 

С 1981 г. установлен диагноз «бронхиальная астма, атопическая форма, неясного генеза». Последние 10 лет лечусь гормонами, установлена инвалидность.

 

Страдала бессонницей, аллергией, хроническим гастритом, мастопатией с постоянным жжением молочной железы.

 

В августе 2011 г. нашла по Интернету свою подругу детства, мы обменялись впечатлениями, рассказали о своих болезнях, и каково было мое удивление, когда она стала мне рассказывать о чудесном продукте компании Vision, который поможет мне избавиться от болезней.

 

Мне, врачу с 30 летним стажем, было трудно поверить в чудо-капсулы, но не поверить своей подруге...Я решилась, стала принимать продукт, и через месяц у меня прекратились ночные астматические приступы, я стала спокойно засыпать, у меня прибавились силы.

 

Без одышки прохожу до 10 км (3 раза в неделю). Через 4 месяца незаметно исчезло жжение в молочной железе. Я сократила наполовину прием гормонов и антигистаминных препаратов, за период с октября прошлого года по настоящее время ни разу не использовала биротек, препарат экстренной помощи. Здорово! Продолжаю принимать и верю, что исцелюсь.

 

Черновал Елена, г. Южно-Сахалинск

 

Беспокоили следующие проблемы: хронический бронхит, хронический тонзиллит, в течении 8 месяцев мучили сумасшедшие приступы кашля и днем и ночью, боли в горле, часто болела простудными заболеваниями, в результате которых не могла месяцами избавиться от насморка.

Болела спина и плечо 2 раза в год обращалась к помощи мануальщика. Часто посещала стоматолога, очень сильно уставала. Спала по 10 часов еще и днем надо было подремать, чтобы получше себя чувствовать. Сейчас эти проблемы решились. Самочувствие хорошее, высокая работоспособность. Чувствую себя в свои 40 на 25. Радуюсь жизни. Я счастлива.

Шестарикова Александра Сергеевна (1945 г.р.), Волгоград

 

Бронхиальная астма - пользовалась ингалятором каждый день, в добавок к этому все проблемы ЖКТ (колит, панкреатит, холецистит, дуоденит.....), постоянные головные боли +  дисфункция щитовидной железы.

Весной 2002 года, операция - удалена грудь (рак молочной железы 2-я стадия). В ноябре 2002 года поставлен диагноз: рак матки 4-я стадия с метастазами в отдаленные лимфоузлы (неоперабельный). Назначена химия.

Переносила очень плохо, тошнота, слабость, отсутствие аппетита. Похудела за месяц на 15 кг., выпали волосы.
С февраля 2002 начала использовать продукцию Vision.

В течение первой недели значительно улучшилось общее состояние, появился аппетит. Через месяц пришли в норму сильно увеличенные паховые лимфоузлы.

Через полтора месяца смогла отказаться от ингалятора. Приступов удушья нет до сих пор. За весь период лечения перенесла 12 химий. После начала использования БАД Vision химиотерапию переносила без кошмаров, которые были при первой процедуре. На сегодняшний день все обследования патологий не выявляют.

 
 
Центрова Ирина, 36 лет, г. Херсон

 

Проблемы: бронхиальная астма аллергического течения, мастопатия груди, гормональные нарушения (сильное оволосение рук), хронические женские заболевания. Зрение — 6,5.

После приема продукта Компании нет астматических приступов, мастопатии, нет женских проблем. Руки не брею 3 года. Зрение стало минус 4. Использую всю гамму продукции. Спасибо Компании!

 
 

Терскова Алена 20 лет, г. Севастополь

 

 

Меня беспокоили частые простудные заболевания, болела бронхитом и трахеитом практически каждый месяц. Хронический гастрит и дискинезия желчевыводящих путей не позволяли мне употреблять ту пищу,которую я люблю, нередко приходилось отпрашиваться из школы из-за сильных приступов болей в желудке.

 

Ко всему прочему, у меня не проходила угревая сыпь. В общем,было незавидное состояние здоровья для 16-летней девушки!Уже четыре года, как я принимаю продукт компании Vision.

 

Примерно через 3 месяца после начала употребления исчезли боли в желудке, с тех пор я могу употреблять любые продукты, не боясь приступов. У меня повысился иммунитет, теперь я крайне редко болею простудными заболеваниями, и если случается, что «подхватываю» какой-то вирус, то буквально за два дня я справляюсь с заболеванием и отделываюсь легким насморком.

 

Купить продукцию категории "Дыхательная система" можно в нашем  интернет-магазине


25.02.2018

8 905 721 07 57 (Михаил) - Консультация

Мы всегда на связи и рады Вашему звонку!

Обратная связь
Ваш e-mail
Ваше сообщение