Сердечно-сосудистая система - отзывы

 

Нина К., возраст: 60, Россия, Москва

 

 

До прихода в Vision у нас с мужем был букет хронических заболеваний. Я более 30 лет была гипертоником, мучили жуткие головные боли и головокружения, гипертонические кризы выматывали. Стали расти узлы щитовидной железы. Предлагали операцию на сосудах: стеноз сонной артерии слева и гипоплазия сонной артерии справа.

 

Повышенный холестерин, постоянные простудные заболевания по 5-8 раз в году, плохо работал кишечник, боли в желудке. Сейчас про все это вспоминаю как о страшном сне.

 

Пью продукт с 16 июля 2004 г. И результаты стала получать уже через 2 недели: перестала падать от головокружений, а вскоре и про скорую забыла, так как давление постепенно стало уменьшаться. Отпала необходимость операции на щитовидной железе и на сосудах. Регулярно употребляю продукт, так как хочу долго и достойно жить.

 

 

Бондаренко Николай Васильевич 64 года., Россия, п. Кировский. Приморского края

 

 

В декабре 2002 г. перенес операцию по аортокоронарному шунтированию сердца. Тут же в больнице, случилась проводная язва желудка - была сделана еще одна операция. Через 2 месяца перенес инсульт. Инсулинозависимый сахарный диабет.

 

В мае 2003г. когда начал принимать БАДы Vision, был очень слаб, передвигался с помощью тросточки, не мог обходиться без помощи жены, ничего по дому делать не мог. Правая рука почти не работала. Улучшение на фоне приема БАД Vision пошло очень быстро, появились силы, через 3 недели стал ходить без помощи трости и делать домашние дела.

 

Заработала правая рука. Через 2 месяца начал водить легковой автомобиль и ездить по делам! Зимой сам чистил снег с крыши! Инсулин снизили на 2 ед.

 

 

Татьяна Г., Украина, Марганец

 

 

В начале декабря 2009 г. мой брат попал в реанимацию с диагнозами: двусторонняя плевропневмония легких (в правом и левом синусе жидкость), хронический гепатит С, цирроз печени, сепсис крови. Сердце почти не работало, сильно увеличено, лежало на диафрагме, митральный клапан был подъеден инфекцией, наблюдался дисбактериоз (пища не переваривалась).

 

Не ходил из-за возможной остановки сердца. На 12-й день пребывания в реанимации его выписали домой, отказались лечить в Марганце, отказались забирать в Днепропетровск - врачи сказали, что не доедет, и они ничего не могут сделать.

 

Дома, принимая Детокс+, Урсул, Антиокс+, Пакс+, Нутримакс+, Лайфпак, Свелтформ+, Куперс, на фоне линии Юниор, снимают диагнозы: воспаление легких - 6 суток, цирроз печени - 3 недели, хронический гепатит С - 5 недель, сепсис крови - 4 недели. Через месяц приема, сидя в машине, доехал до Днепропетровска на обследование сердца.

 

Поднялся пешком на 5-й этаж, просидел 2,5 часа в очереди, плюс 30 минут длилось обследование, спустился по ступенькам и доехал до Марганца. После этого не наблюдалось сильного ухудшения самочувствия. Врачи рекомендовали операцию на сердце, т.к. клапан почти не работал, сказали: «Вы его не довезете назад, необходима пересадка клапана». Мы отказались.

 

Около 3-х месяцев принимал продукцию Vision в больших дозировках, а сейчас - в профилактических. Делали обследование сердца в феврале 2011 г. - операцию отменили.

 

 

Светлана Б., возраст: 112, Россия, Тольятти

 

 

Хочу рассказать об одном результате. Мужчина 57 лет. Проблемы с сердцем, постоянно повышалось давление, одышка, готовился на операцию по шунтированию сосудов сердца, но гарантий врач не давал. Начал принимать натуральную продукцию компании Vision. Сэкономил270000 рублей благодаря приему Винэкса, Антиокса+, Пакса+ и Хромвитала+ (3месяца), носит постоянно браслет Квадрактив. Чувствует себя превосходно, занимается подводным плаванием.

 

 

Мамарасулов Абдували. 59 лет, г. Андижан

 

 

У меня больное сердце, из-за этого я временами не мог двигаться, у меня были сильные колики в области груди. С 2005 года стал употреблять продукцию Vision.1-й месяц принимал «Антиокс+»; 2-й месяц - «Нутримакс+», «Детокс+»; 3-й месяц -«Винекс».

 

После употребления БАД у меня улучшилось здоровье, перестало беспокоить сердце, больше не возникали колики в груди, появился аппетит. Я благодарен компании Vision и лично Набиевой Хабибахон за то, что она предложила мне продукцию Компании.

 

 

Врач - хирург, Россия  Я сам врач-хирург, а на правом крайнем фото - мой отец

 

 

В 1993 г. у него появились боли в области сердца. Был поставлен диагноз Ишемическая Болезнь Сердца (ИБС). В БАДы не верил и лечился традиционными методами. Однако, несмотря на проводимое лечение, болезнь прогрессировала и осенью 2005 г. случится обширный инфаркт миокарда. Терапия давала мало эффекта.

 

Ситуация усугублялась. Тогда решили попробовать БАДы Vision. Начали с Антиокса+ и Пакса+. Состояние стало стабилизироваться, выровнялось Артериальное давление, нормализовался ритм. Вскоре он уже стал вставать и обслуживать себя самостоятельно. А через 3 месяца, когда я приехал к нему в деревню, где он живёт, он уже помогал носить тяжёлые сумки с продуктами, несмотря на все запреты.

 

Ассортимент принимаемых БАД расширился, но дозы были обычными. В БАДы поверил и сам стал подбирать себе те, которые особенно помогали. Летом 2006 г.таскал брёвна для сарая, камни и чинил крышу, как и прежде.

 

Чувствует себя хорошо. Принимает в профилактической дозе Антиокс+ иногда Пакс+. Химических препаратов не принимает вообще. Параллельно прошли возрастные проблемы с мочеиспусканием. Он очень рад и мы с мамой тоже. Теперь и мама принимает БАДы для профилактики. Я понял, что нет ничего лучше, чем спокойствие за здоровье родителей, которые находятся далеко.

 

 

Комзин Данил. Врач анестезиолог-реаниматолог  

 

 

Основная проблема, которая сильно беспокоила - это повышенное давление от 160/100 до 180/100. Стали назначать уже сильнодействующие лекарства.

 

Сказали, что если так будет продолжаться и буду много пить сильнодействующих лекарств, то до 40 лет не доживу. Брал постоянные больничные. На 8 месяц использования продукции VISION нормализовалось давление и не повышается больше 140, нормализовался обмен веществ. Похудел на 20 кг. Чувствую себя отлично.

 

 

Светлана, Украина, Одесса

 

 

После перенесенной ангины развилось заболевание суставов с осложнением на сердце. Мучилась в течение 12 лет. Осенью и весной — обострение.

 

Через 2 месяца приема БАД Vision почувствовала результат, а через год с меня сняли диагноз «ревматизм». С сердцем все в порядке, суставы не беспокоят. Я счастлива. Слава продукту!

 

 

 

Игорь Бабий, 44 года. г. Хабаровск

 

 

С 16 лет мучился гипертоническими кризами. Состояние было ужасное. Голова раскалывалась, не хотелось жить. Кучи лекарств облегчения не приносили. В 35 лет начал есть продукцию Vision. В первый месяц ни одного криза, не понимал что происходит.

 

Потом кризы случались, но очень редко - раз в квартал, раз в полгода, раз в год. Сейчас я летаю на самолетах, никаких болей, кризов. Голова вообще перестала беспокоить. Чувствую себя на 17 лет. Большое спасибо.

 

 

Нелли Г., возраст: 61, Украина, Донецк

 

 

В 45 лет страдала хронической усталостью, ухудшилось зрение (близорукость — 1,5), кроме того, мучили распространенный остеохондроз со снижением кровотока по позвоночной и сонным артериям, нестабильность дисков поясничного отдела с ущемлением седалищных нервов, гипертоническая болезнь, ишемия миокарда, солевой артроз, песок в почках, холецистит с застойными явлениями, увеличение печени, панкреатит, цистопиелит.

 

В 2000 г. я познакомилась с продукцией Vision, и моя жизнь стала налаживаться. Я Принимала Антиокс+, Пакс+, Детокс+. Результат получила через неделю. Легче стала просыпаться, стало нормализовываться давление.

 

Боли в ногах стали утихать. Появилось много энергии, улучшилось настроение. Через 2 месяца я заметила, что зрение стало улучшаться. Спасибо продукту, Компании!

 

Купить продукцию категории "Сердечно-сосудистая система" можно в нашем интернет-магазине


14.08.2018

8 905 721 07 57 (Михаил) - Консультация

Мы всегда на связи и рады Вашему звонку!

Обратная связь
Ваш e-mail
Ваше сообщение